Chiediamo gentilmente che ALLERGIE ed INTOLLERANZE siano comunicate al personale di sala che, inoltre, sarà disponibile per qualsiasi chiarimento riguardante possibili allergeni presenti nel menù
Prezzi e prodotti possono variare secondo la disponibilità del mercato.
Per garanzia di salubrità alcune preparazioni sono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura
Coperto e pane 5.00 € Caffe Concerto-sinfonia n.1 di Leonardo Lelli con cioccolatini 3.00 € Acqua 3.00
Degustazione
4 Portate
4 portate a vostra scelta dal menù
58 € a persona
5 Portate
5 portate a vostra scelta dal menù
68 € a persona
6 Portate
6 portate a vostra scelta dal menù
75 € a persona
Il Mare a Sacerno
Il mare a Sacerno è una degustazione che verra gestita in totale autonomia dallo chef Picchiotti. Sarà composta da 7 portate i piatti spazieranno tra fuori menu e carta del ristorante.
75 € a persona
Questa degustazione nasce dall'esigenza di dare la possibilità ai nostri ospiti di provare più piatti al miglior rapporto qualità prezzo, muovendosi liberamente all'interno del nostro menù.
Si può comporre la degustazione come si preferisce scegliendo tra tutti i piatti della carta esclusi crudi e prodotti a peso.
Al fine di garantire un buon servizio, le degustazionei sono per tutto il tavolo e uguale per tutti
Crudi
Gran crudo di Sacerno
48 €
Selezione di crostacei
38 €
Trilogia di tartare
35 €
Carpacci
35 €
Ostriche
1pz 6 €
Podotti a peso
Pesce al forno
Il pesce verrà servito con tre tipologie di contorni che cambiano a secondo della stagione
9 € l'etto
Crostacei al vapore
La porzione minima è 300g che verrà accompagnata da un'insalata di stagione
12 € l'etto
Antipasti
Sembrano... granchi e asparagi
Finti granchi di crostacei e finti asparagi di porri, cavolfiori e alghe in zuppa all'agro
20 €
Millefoglie di alici dolci, asparagi e maionese al barbecue
Alici marinate, pasta sigaretta, asparagi in carpaccio, maionese e salsa barbecue
20 €
Cozze, brodo di cozze, cubi di patate e aceto di riso
20 €
Pizza di gamberi
Crosta di pane, gamberi di cassa mista crudi conditi come una margherita o una marinara
25 €
Spaghetti al dente affumicati di calamaro cacio e pepe
Calamari crudi affumicati al momento con legno di faggio, salsa di pecorino romano e pepe verde fresco
22 €
Primi
Bottoni ripieni di tentacoli, scarola, capperi e caffè
22 €
Ditalini "Di Canossa", nduja, lumache, vongole e sedani
20 €
Spaghetto sul Portocanale 2023
Spaghetto mantecato con una miscellanea di elementi provenienti dal mare, super concentrati e assemblati in modo da ricreare il mare in tutte le sue sfaccettature
28 €
Secondi
Spiedo di mazzancolle, taccole, prugne all'aceto e ricci
30 €
Gallinella in crosta di erbe, verdure saltate piccanti e salsa al te nero affumicato
30 €
Rossini di mare
Filetto di tonno, fegato grasso di baccalá, pan brioches, spinaci, fondo bruno di verdure con funghi e anemoni di mare
28 €
Tradizione
Antipasti
Catalana di scampi
22 €
Insalata di mare
Misto di verdure cotte e crude con misto di pesce al vapore e salsa yogurt
20 €
Primi
Spaghetto al ragu di mare con salsa al basilico
20 €
Maritati, pomodori secchi, seppie e ricotta
20 €
Secondi
Zucchine ripiene di granchio blu
26 €
Baccalà fatto da noi in umido con carciofi
28 €
Fritti
Fritto di calamari, gamberi, alici, verdure e capperi
28 €
Fritto di calamaretti velo e piccoli gamberi
25 €
Fritto di paranza "sbattimento 0"
28 €
Vegetale
Cestino croccante, crema di sedano rapa e scarola alla napoletana
15 €
Millefoglie dolce di verdure con maionese al pepe nero
15 €
Cavatelli allo scoglio scappato
15 €
Risotto primavera
15 €
"Amo la patata" col limone e il prezzemolo
15 €
Dolci
Doppio gelato
8 €
Doppio sorbetto
8 €
Caffè non caffè
10 €
Profitterol millefoglie
10 €
Panna e le fragole 2024
10 €
"Grazie Graziani"
Misto di pasticceria secca e non
12 €