Chiediamo gentilmente che ALLERGIE ed INTOLLERANZE siano comunicate preventivamente al personale di sala che, inoltre, sarà disponibile per qualsiasi chiarimento riguardante possibili allergeni presenti nei nostri piatti
Prezzi e prodotti possono variare secondo la disponibilità del mercato.
Per garanzia di salubrità alcune preparazioni sono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura
Coperto e pane 5.00 € Caffe Concerto-sinfonia n.1 di Leonardo Lelli con cioccolatini 3.00 € Acqua 3.00
Degustazione
4 Portate
4 portate a vostra scelta dal menù
58 € a persona
5 Portate
5 portate a vostra scelta dal menù
68 € a persona
6 Portate
6 portate a vostra scelta dal menù
75 € a persona
7 Portate
7 portate a vostra scelta dal menù
80 € a persona
Questa degustazione nasce dall'esigenza di dare la possibilità ai nostri clienti di provare più piatti al miglior rapporto qualità prezzo, muovendosi liberamente all'interno del nostro menù.
Si può comporre la degustazione come si preferisce scegliendo tra tutti i piatti della carta esclusi crudi e prodotti a peso.
Al fine di dare un buon servizio, la degustazione deve essere per tutto il tavolo e uguale per tutti
Crudi
Gran crudo di Sacerno
48 €
Selezione di crostacei
38 €
Carpacci
35 €
Trilogia di tartare
35 €
Ostriche
1pz 6 €
Podotti a peso
Pesce al forno con i suoi contorni
9 € l'etto
Crostacei al vapore (min. 300g.)
12 € l'etto
Antipasti
Mazzancolle, il loro estratto, taccole, emulsione di ceci e ostriche
22 €
Variazione di seppia e asparagi
20 €
Sgombro, crema di cipolla e ibisco, pane saltato in padella e pinoli
20 €
Carpaccio di tonno affumicato al legno di faggio, miso di riso, pomodori secchi, salsa di agrumi tostati e senape
28 €
Primi
Cappellacci ripieni di scampi, mandorla amara, carote all'aceto di mele
22 €
Ditalini, baccalà mantecato, pesto di fagiolini e basilico, pepe di Timut
20 €
Chitarre, capperi, limone e briciole di mare
25 €
Secondi
Coda di rospo, il suo jus, yogurt al rafano, piselli e menta
28 €
Gallinella di mare, rapa bianca, agretti e salsa Unagi No Tare giapponese
30 €
Cernia, salsa suprema di pesce con erba cipollina e uova di pesce, alghe fritte
25 €
Tradizione
Antipasti
Spiedini gratinati
20 €
Polpo alla Luciana
22 €
Primi
Spaghetto vongole e bottarga
20 €
Risotto "Romagna mia"
20 €
Secondi
Orata all'acqua pazza con verdure
28 €
Fritto misto
25 €
Fritto di “minuterie”
22 €
Dolci
Panna e fragola
10 €
Orfeo bianco 2023
10 €
Tarte Tatin alle pesche, yogurt alle pesche e amaretti
10 €
Doppio gelato
8 €
Doppio sorbetto
8 €