Il Menù

Nel cuore della prima campagna bolognese, a soli quindici minuti dal centro della città, l'Antica Trattoria di Sacerno è il ristorante ideale per gli amanti del pesce, ma non solo.

Il pesce utilizzato nella proposta gastronomica dello Chef Dario Picchiotti è di altissima qualità, proveniente dai migliori mercati di Chioggia, Cesenatico, Sardegna, Sicilia e Puglia.

Non solo crudi – fiore all’occhiello dell’Antica Trattoria di Sacerno - ma anche, su richiesta, specialità di carne e proposte vegetariane per chi desidera variare. E per i clienti che hanno il piacere di degustare più piatti al miglior rapporto qualità prezzo, Giada e Dario propongono quattro diversi percorsi di degustazione, lasciando alla loro clientela libertà di scelta tra tutti i piatti presenti in carta, ad esclusione di crudi e prodotti a peso.

AUTENTICITÀ


QUALITÀ


GUSTO


Special

Degustazioni, eventi, serate speciali. Le nostre proposte dedicate alle occasioni particolari.

Pranzo di Pasqua

85€ a persona, bevande escluse

San Valentino

85€ a persona, bevande escluse

Vigilia di Natale

95€ a persona